Жила была... рассказ

Жила была  женщина - красавица, умница!И было у неё много поклонников,и женихов.Но она никак не могла себе выбрать того единственного и неповторимого,что бы был ей, под стать.А тут на работе,где она была журналистом,овдовел её начальник,подошёл он к ней после месяца,как схоронил свою жену, и предложил встречаться.Женщина не отказала,тем более она была в тайне, в него влюблена.Проходит время, они решили пожениться,он был старше её на двадцать лет.Прошла свадьба,на ней были только родственники, и пару друзей.Свадьба прошла в кафе города Твери.Жили они счастливо,она ему: готовила стирала,и тут через два месяца радостная новость,забеременела муж не знал, кому рассказать об этой новости,но на совете решили не говорить,пока живот не вырастит.Прошло время, она родила мальчика назвали Митей.Мальчик подрастал и был очень смышлёным,всё понимал и развивался нормально.После пяти лет родители обратили внимание,на то что он голову наклоняет вперёд, и сутулится сильно,обратились к доктору,он сказал:"Ничего страшного,такое бывает вырастит,а там нормализуется".Проходит год два,начал отставать по росту от сверстников в садике,потом и в школе.Родители забили тревогу,пошли к другому врачу,он поставил диагноз "Карлик".Хотя с интеллектом всё было нормально,погоревали и смирились с этим.Тем временем мальчик подрастал и понимал,что сильно отличается от сверстников,стал расстраиваться,маму и папу спрашивать:"Почему меня, карликом называют?".Родители его успокаивали,говорили ты ещё мал всё хорошо,но его это, не утешало.Потом,когда он вырос,он сказал своей маме:"Ты поздно меня родила,вот я и уродом стал".Мать плачет отец плачет,через три года умер,от сердечного приступа,а сын всё продолжал гнобить свою маму,она даже делилась с подругами:"Лучше быть одной,чем такое достанется на руках тебе"... 



                мои 01.03.14.год


Рецензии