С Новым годом!

С новым утренним рассветом,
Свежим терпким ветерком.
Яркими лучами света,
Хрупким шелковым снежком.

Залп салюта разноцветный,
Искры пламени кругом.
Взрыв хлопушек постоянный
Привлекает каждый дом

Ребятишек смех задорный
В каждом дворике сейчас,
Кто танцует, кто играет
Вокруг ёлочки у нас.

В Новый год вошли и смело
Отвернувшись от забот,
Начинаем жить умело
Нас везде победа ждёт!


Рецензии