Моим дорогим Читателям!..

Я склоняюсь над своей страницей:
Сколько слов подарено от вас!
И не слёзы - звёзды на ресницах
В этот светлый и весенний час.

Я читаю...
                И в душе - волненье!
Я читаю...
                И во мне - восторг!
Ваши строчки - ваше откровенье,
Но не ложь, не поэтичный торг.

Я горжусь, что Вы открыли двери,
Шли ко мне, как добрые друзья...
Снова жду вас, ибо вам я верю,-
И в поклоне перед вами я...

Вам, и Вам, и Вам, мои поэты,
Я любовь так искренне дарю
За все строчки ваши!..
                Вот за это
Сердцем верным вас благодарю!

Счастья вам, Любви и строчек ярких,
Солнца и весеннего тепла!
Вам, подруги, вам - объятий жарких,
Чтобы жизнь счастливою была!..
     ________________


Рецензии
Да, это святая истина:
Ваши строчки - ваше откровенье,
Но не ложь, не поэтичный торг.
Это преклонение перед тем, что Вы творите с нашими эмоциями и чувствами.
С теплом, Юрий.

Юрий Шестопал   17.03.2014 19:02     Заявить о нарушении
Благодарю, Юрий! Искренне и от всей души! Всегда Вам рада! Не забывайте!

Верона Шумилова   18.03.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.