Пусть всегда ты будешь красивой

Пусть всегда ты будешь красивой,
Пусть всегда будет блеск в глазах!
Оставайся такой же игривой
И любимой ты будь в сердцах!

Пусть улыбка с губ не сходит,
Пусть сердечко любит и ждёт!
Оставайся такой же красивой,
С 8 марта! Счастливых деньков!


Рецензии