Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 122

122

От вас сегодня я не скрою:
Слыхал я мнение Москвы,
Что много получили вы
И долг должны вернуть с лихвою.
Предупредить я вас хотел –
Не нарушайте их желаний.
От вас не ждут пока что дел,
Но ждут конкретных обещаний.
Пора нам громко заявить,
Что не даёт завод пустить,
Мешает общему успеху,
И обещать убрать помеху.
Я верный вам совет даю,
Поверьте моему чутью."


Рецензии