У банкомата

Нет машины модной у меня,
Пенсия - одно мое спасенье,
Люди сбережения хранят,
И не спят спокойно от волнения

У меня же сбережений нет,
Ни стою в толпе у банкомата.
Я на протяжении многих лет
На заводе получал зарплату.

И бездомных не пополнил строй,
В моем доме летная погода,
И теперь я сплю, как молодой,
Не считая прибыль и расходы.

Я люблю прогулки совершать
Там, где редко ходят караваны.
И стихи пытаюсь создавать,
Чтоб по ним учились графоманы.

И когда я стану их читать,
Мне не надо хором подпевать,
Все в восторге от моих стихов,
И не нужно в зале докторов.
2014г.


Рецензии
Не учи Павлуша графоманов.
Их и так тут полный интернет.
Тут Малевичей квадратные туманы,-
В строчках спрятанное: смысла нет!

С улыбкой,

Анатолий Харин   02.08.2014 20:00     Заявить о нарушении