***

Что движет тобой в этот день?
Безмолвие, лень, притяжение?!
Цепкая хватка -веков.
Безумного лиха -творение.
Среди почерневших стен,
светлое облако- мысли.
В них не заметив Богов,
идеалы стандартов повисли.
Чрево вещает, тревожно о том..
О чем -не откроется рот.
Хладное бремя- волхвов.
А сны-открытие вод..


Рецензии