Вливайся это жизнь

Когда ты на коне,
При связях и бабле,
Вокруг полно друзей,
И нет тебя нужней.

Ты верен им всегда,
Бросаешь все дела,
За них душой горишь,
Всегда помочь спешишь.

Ты оступился вдруг,
Изменчив жизни круг,
Ты всем дарил себя,
И где теперь друзья?

А их и след простыл,
Ты им не нужен был,
Тот кто с тобой шутил,
Вдруг резко всё забыл.

Когда в душе темно,
И вовсе не смешно,
Когда охватит страх,
Поймёшь кто друг,кто так.

Когда в беду попал,
Кто понял,поддержал,
Кто рядом был смотри,
Таким лишь дорожи.

Таких на сто–один,
Не ищет кто причин,
Повсюду он с тобой,
Тебе он дан судьбой.

А остальные пыль,
Гони всю эту гниль,
Продажна их душа,
Не стоит,ни гроша.

Не вздумай их прощать,
Не смей им шанс давать,
Вой волком,землю жри,
К предавшим нет пути.

Они смеясь уйдут,
И снова предадут,
И будут пить вино,
С врагами заодно.

Тебя же обсуждать,
За гордость упрекать,
Не уступай держись,
А их накажет жизнь.


Рецензии