Опять в путь

Опять я в путь,и дальняя дорога.
Такую жизнь я выбрал у судьбы.
И километры пройдены,их много.
И снова расстаемся мы.
   припев:
Не нужно слез,прошу не огорчайся.
Ты жди меня и я к тебе вернусь.
Понять меня, понять ты постарайся.
И отгони от сердца свою грусть.
   
Опять я в путь ,и дальняя дорога.
Геолог я и нравится им быть.
За растованье не судите строго.
И не пытайтесь нас за это разлюбить.
       припев:

Опять я в путь,и дальняя дорога.
Профессия геолога трудна.
Но в нашем деле плюсов очень много!
Для счастья,для людей она нужна!!!
       припе:
 


Рецензии