Очень схожи

Их взгляды лести очень схожи,
И голос мягок, что сказать.
От взгляда страх морозит кожу,
Нет вещи, что нельзя продать.

Улыбка, скрытая под маской,
Испуган голос, нервы мстят.
Глаза на всех глядят с опаской,
И лист с судьбою сильно смят.

От лжи до правды мелкий насморк,
Убили правду — будешь лгать.
Ведь нити жизни словно пазлы,
Простым "Уйди!" их не убрать.

Их взгляды лести очень схожи,
Но никому их не понять.
И если чем-то вы похожи,
Прошу любви я этой внять.


Рецензии