О свободе

Не хочу за свободу бороться,
Зачем надо идти умирать?,
Если кровь за свободу прольётся,
Значит Вас обманули опять.

Кто-то зол и труслив по природе,
Эти люди нам воду мутят,
Злые силы кричат о свободе,
Для себя той свободы хотят.

Если злость будет движущей силой,
Победит,придёт к власти она,
То свобода Вам станет могилой,
И кладбИщем большая страна.

Только тот Вам дарует свободу,
Лишь кто честен,в ком совесть чиста,
Тот кто выйдет с душою к народу,
С чистой верой в Иисуса Христа.


Рецензии