Сегодня первый день весны!!!

УРА!!! Сегодня первый день весны!
Ликует праздником душа.
Мы все устали от зимы...
И хочется тепла...

Зима бессильной злобой пышет.
Пугает нас метелями.
А все вокруг весною дышит,
Звенит, звенит капелями.

Игриво светит солнышко,
И нежно пригревает,
А воробей на веточке
Нас песней развлекает.

И так, шельмец, старается...
Куда там соловью...
Как тенор заливается,
Выводит песнь свою.

Тебе, веселый воробей,
Спасибо говорю.
Ты первый в этот дивный день
Приветствуешь весну!!!


Рецензии