За нас

В бою стояли господа,
Вы помните, те дни тогда,
Когда поместья полыхали,
Все армию, так дружно ждали

И умирали все тогда,
Казалось это ерунда.
Мы можем встать и так гулять
Об этом можно лишь мечтать

Но враг пройти так и не ни смог,
А потому, что бог сберег
И мы сумели отстоять,
Той жизни не веселой стать.

Нет, можно долго говорить
И за друзей сидеть и пить.
А можно встать и в бой идти,
Но только если по пути.

Что все ты знал, куда идешь
И если нужно, то умрешь,
Друзей не сдашь, как есть  в пылу
И не останешься в тылу.


Рецензии