Вениамин Фабрикант. Фёдор Соев. Роман в стихах 121

Глава третья

121

В своём рабочем кабинете
Сидел, заботой удручён,
Директор Соев. Думал он
О тёплом дружеском совете.
Который Рекс ему вчера
Дал «между прочим» в разговоре.
Он говорил ему: «Пора
Уж мне в Москву поехать вскоре,
Чтоб сделать там доклад большой.
Конечно, было б хорошо,
Когда бы изложить могли вы
Мне вашей стройки перспективы.
Тогда бы я в Москве о вас
Напомнить мог, хоть парой фраз.


Рецензии