Поздравление с 8 марта

Как гурия в раю прекрасна,
Ты - мать, сестра и верная жена,
И глядя на тебя,  от зависти несчастна
На небе полная луна.

Пусть для тебя восьмое марта
Растянется на целый год
И пусть судьбы изменчивая карта
Оберегает от любых невзгод


Рецензии