у кроватки детской

Я знаю ты сейчас не спишь
 присевши у кроватки детской
тихонько шепчешь спи малыш
 я охраняю твое счастье
и не беда что нет отца
сейчас с другой его дорога
а у самой бежит слеза
а сердце любит вас обеих


Рецензии