Окутанный виденьями...

Окутанный виденьями,
Забывший сон ночной.
Мечтаешь о забвении,
Под сказочной луной.

Винишь во всем бессонницу
И дым от сигарет.
Полночную поклонницу,
Звезду, небесный свет.

Пожизненная спутница -
Ночная полутень,
Воздушной дымкой крутится,
И манит парка сень.

Несет успокоение
Несбывшимся мечтам.
И зрячих душ веления
Подобны чудесам!

Ноябрь 2012


Рецензии