Сегодня

Сегодня,  чувством  вдохновлён,
Внимаю  яркие  цветы!
Отныне  снова  я  влюблён,
Спустя  все  годы  маеты.
Отныне  краски  для  меня
Играют  как  и  для  других.
Душа  поёт:  «Огня,  огня!»
И  в  этом  пламени  горит.

1999г.


Рецензии