Раскачают

Раскачают,
лишат покоя.
Обольют
твои корни
грязью,
украшая,
умоют
кровью
и за призрачным счастьем
отправят.

Только
мир свой терять
не надо!
Помни,
помни
колодец
у дома...
Плачет
молча
молитва мамы
в сердце
маленьком
и бездомном.


Рецензии