Ты Вселенная 0001

Вы целая Вселенная
Из электронов звезд
Красивая Вселенная
Из жизни, снов и грез.
И аура сияет
По ней всех радуг ток
И цветовой, не мыслимый
По вам бежит поток.
И как мне не влюбиться
Галактики поют
Энерго-центры  - сирены
Покоя не дают
Зачем лететь
Мне в космос
Ведь здесь
Весь звезд поток
И нету черных дырок
Один приятный сок. (ток) 
Румяная такая
Ну кровь и молоко
И статная родная
Одна ,одна!любая



Вот здесь, недалеко
Держу в руках тебя я
Вселенную обнял
С галактик сняв магниты
И всю расцеловал.
Припев.
(21.11.2013)


Рецензии
Оригинальное признание)

Валентин Молчанов   01.03.2014 17:36     Заявить о нарушении