НаОборот

Сегодня я включаю
Авто.Миг пилот
Ведь в жизни этой
Все наоборот.
Живем мы с вами
Верх ногами
Ругаем черта,
Но многие с «рогами».
Припев:
Пусть несет
Меня автопилот
Буду делать
Все наоборот.
Будут в жизни
Только чудеса
Пусть проснуться
Святые небеса.
Кого-то хвалим,
А потом ругаем
И время палим
И года не догоняем
И любишь всех!
За что же ненавидят?
Слепые все
И многого не видят
 
Пусть несет
Меня автопилот
Буду делать
Все наоборот.
Будут в жизни
Только чудеса
Пусть проснуться
Святые небеса.
Да  хочу
Сегодня всех обнять



И вашу жизнь
Неясную понять.
И сделаю сегодня
Круг наоборот,
Да пусть мне в этом
Снова повезет.
Припев:
19.11.2013


Рецензии
очень интересно и мудро

Илья Мамаев 3   07.05.2019 19:50     Заявить о нарушении