Рубаи по строке Авиценны

Кто в погоне за счастьем не знает препятствий,
У Пруткова Козьмы есть рецепт  - без злорадства:
"Если хочешь  счастливым быть - просто им будь!"
И зачем  тебе почести, власть и богатства?          (с)
                1 марта 2014 года
...................................
(с) - строка из рубаи Авиценны
"О душа, ты желаньем и страстью полна"


Рецензии