Стихов и легких и пустых...

Стихов и легких и пустых:
2 тыщи строк - и на листы,
Весна придет не спросит -
И скоро (после лета) осень.

Менялись лица, президенты,
Вздымались, рушились дворцы.
Но силу данного момента
Не колебали те творцы!

Или молчание, улыбку...
Ведь каждый принимать удар
И видеть право на ошибку
Не как награду, не как дар.

Какая драка! Глянь в окошко:
Там март уже и не спроста
Мяучит жалобно так кошка,
Как стих вот с этого листа.


Рецензии