Выбрали суть

Мы сами
Выбираем путь
Мы с вами есть
Земля и суть.
С Землей един
Мы орган-низм.
Что сверху и стена
Но вы упали вниз.
Для некоторых истина
Бывает праздной
Для многих истина
Бывает разной.
13.11.2013


Рецензии
каждый выбирает свой путь автор молодец

Илья Мамаев 3   07.05.2019 19:46     Заявить о нарушении