***

Мне стыдно выйти в люди,
И говорить боюсь,
Я нахожусь взаперти души,
Я теряюсь в лабиринтах
Как в тёмной глуши.

А сколько времени я потерял,
Сколько я тебя не знал,
Жеманница,любовь свою таишь,
И мне ни слова о ней не говоришь,
Мы будем гореть.
Слышишь?


Рецензии