Обертки от конфет

Жаль, что я не кучерявый -
Мои волосы прямые,
Я характером упрямый
И стихи мои "сухие".

У "кучерявых" же - другие:
"Кудри" вьются, как хотят -
Бывает, что слова пустые,
А льются патокой в уста.

Но в их букете меда нет,
Стихи без жизни - я прочел.
Они - обертки от конфет:
Запах есть, но нету пчел...


Рецензии