Сон

Я сегодня так устала.
Завернулась в одеяло.
Но - не сплю.
Легла я рано?
Посчитаю я баранов!
Раз барашек,
два барашек…
Посчитаю лучше пташек!
Раз пичужка,
два пичужка…
Нет, пусть это будет хрюшка!
Раз свинюшка, 
два свинюшка…
Стала… облаком подушка…
В облаках я утопаю.
Засыпаю, засыпаю…
Я спала, обняв подушку.
И всю ночь мне снилась…  хрюшка


Рецензии