Барабашка

Тарарам: 
со всех сторон
Слышен грохот, стук и звон!
Дом большой  -
в недоумении:
Барабашка, без сомнения!
Никакой не
Барабашка!
Просто я люблю Наташку
Из квартиры сорок пять.
Как об этом ей сказать?
И стучу я по трубе:
От ме-ня
при-вет те-бе!
Жду, когда она поймёт
И ответ стучать начнёт


Рецензии