Счастливые!?

У народа на устах,
Истина глаголит.
Счастье вовсе не в деньгах,
С этим, не поспоришь.

Счастье в небе голубом,
Да в улыбках милых.
И в здоровье молодом,
И в глазах любимых.

Счастье в том, что душа в душу,
Не спеша с тобой живём.
И родителей заботу,
С благодарностью мы чтём.

Счастье в том, что вскоре мы,
Папой с мамой стать должны.
Счастья в мире больше нет,
Ждём дочурку мы на свет.

                03.02.01
               


Рецензии