Смешные страсти

Хром обеими ногами,
На носу висят очки
Разлагаюсь на диване
Под сердечные толчки
Но когда моя соседка
Выносить идет ведро
Вон таблетки, под беретку,
Лезу споро и бодро.
Вылетаю как индеец
На помойную тропу
Где ж тот хворый «старый перец»!
Что одной ногой в гробу!?
Перед вами лейб-гвардеец!
Гренадер и кирасир!
……………………………………………….
Стоп ребята! Диарея…
Караул! Бегу в сортир…


Рецензии