моё желание

Моё желание.

Я живу в посёлке среди сосен.
Тихое местечко, город рядом.
Собираем мы, грибы и ягоды,
Моя местность - это часть Европы.

Я хочу усыновить ребёнка,
Познакомить с волнами залива.
И помочь ему быть рядом с мамой,
И под старость быть не одинокой.

Кто поможет сблизить наши души?
Кто увидит маленькое счастье:
Ведь ребёнку не хватает мамы,
Доброты её и нежной ласки!

июль 2013 год, пос. Ору, Эстония.


Рецензии