Не вместе

Не быть нам вместе никогда,
Судьба чертила бессердечно,
Дороги были параллельны,
А пересеклись навечно,
Теперь ты знаешь про меня,
А я знакома с твоей жизнью,
Судьбу винить или себя,
Хотя к чему  эти сомнения,
Ты свой уклад семейных уз,
Не сможешь разорвать, я знаю,
А я должна построить свой,
И в этом сложность не простая,
Как жить теперь, кто даст совет,
И кто подскажет нам решенья,
Как разорвать нашей судьбы
тяжелые переплетенья.


Рецензии