В городах

В тусклом свете фонарей
Я хочу раствориться с головой.
Я давно позабыл своих друзей
И, поверь, хочу быть лишь с тобой.
Между нами города,
Много километров железных дорог.
Ты моя путеводная звезда.
На проспектах тебя найти я не смог.

Припев:
В городах на бесконечных улицах
Друг с другом соревнуются
Влюбленные сердца.
Как в мечтах мои надежды сбудутся.
У нас с тобой получится
Быть вместе до конца.

Ты не любишь шум толпы,
Целый день залипаешь в монитор,
На просторах интернет-сети
Создавая своей судьбы узор.
Нас свёл случай жизни и игра.
Нам всё время казалось, часы спешат.
И теперь я чувствую, пора
Изменить общения формат.

Припев.

Может выйдем из квартир,
Перестанем стесняться и грустить
И покинем виртуальный мир?
Мы не можем шанс такой упустить.
Просто посмотри вокруг:
На счастливых людей на блеск их глаз.
Ты же слышишь сердец совместный стук?
Обещаю, что так же будет и у нас!

Припев.


26.02.14

Владимир Степанов-Звягин, Александр Шафеев


Рецензии