МЫ

Под музыку сфер улечу,
Влюблённый Душою и телом...
"Она меня любит!-шепчу-
Душа, вот чего ты хотела!

Вот этот безумный полёт
И полное чувств ликованье,
Где тело почти что не в счёт
И мир-не предел пониманья"

...Там время утратило ход,
А здесь, как песок шелестело...
Душа, завершая полёт,
Опять сознаёт своё тело...

11.05.01.
 


Рецензии