Бессыдный спор

Мы вмешиваться не в праве
в этот бесстыдный спор,
как Поляка Яныка гнали
нацики из Синих Межгор.

Ведь все давно определились,
кто ударился в старину род ища,
объявляя себя панами гордились
нам сегодняшним презрительно мща.

Каждый знает одну поговорку
худой мир-лучше доброй войны
незачем выворачивать себя на изнанку
губя душу капелькой Иудской вины.

               Боже шануй нашу землю
                Захар Беркут 


Рецензии