Опять жужжит осинное гнездо

Опять жужжит осиное гнездо,  так называемый парламент  Украины,  незаконно  отстранивший президента, незаконно разогнавший всех, кто был настроен доброжелательно к России, посадивший на все должности только украинских националистов.  В этом парламенте нет ни одного представителя от юго-востока и Крыма.
И они называют себя демократами.
Они – самые настоящие бандиты! Пришедшие к власти при помощи оружия, через смерти обманутых ими украинцев.
На майдан силой загоняли студентов под угрозой исключения.
И сегодня вооружённые бандиты находятся в здании консерватории, занимают весь первый этаж, а декан консерватории, заставляет студенток прислуживать этой своре бандеровцев, убирать за ними, готовить еду и подавать, как будто консерватория – забегаловка, а не высшее учебное заведение, предназначенное  для обучение высокому искусству музыки.
И эту банду – незаконный парламент, поддерживает Запад и Америка, поддерживают лишь за то, что они агрессивно настроены по отношению к России, к Крыму, к его населению, не согласному подчиняться незаконному, бандитскому правительству.
Мы- крымчане,  говорим  нет бандеровской своре псов. Никогда не будет по-вашему!
Мы согласны жить в мире с украинским народом – нашими братьями и сёстрами, но никогда не будем подчиняться бандеровцам – предателям Родины, предателям Украины.  И если будет нужно, мы все, как один встанем на защиту своей независимости от этих подонков.
Думаю, что армия Украины, состоящая из народа, из истинных украинцев  не поддержит бандервскую банду, тех, кто убивал их на майдане.
Армия и силовые структуры стояли на защите Конституции,  а в отместку получили от парламента предателей - унижение, плевки и наказание.
Единственное, к чему я призываю народ Украины, задуматься, с кем им по пути.  С бандитами, которые были, и остались у власти? Или с теми, кто должен прийти к ним на смену,  с настоящими, не запятнанными кровью, обычными людьми, живущими рядом с вами, и желающими мира не только  внутри страны, но и с другими странами, и в первую очередь с Россией – братской для нас страной.
Нам надоели бредни об угрозе со стороны России! Всё это – ложь!
Россия никогда не желала  зла для народов Украины.
И то, что российские военные находятся в Крыму, это не провокация и не агрессия, это братская помощь России, это наша защита от бандеровской власти.


Рецензии
Поддерживаю Вашу гражданскую позицию! Верю в солидарность в борьбе
против фашизма!!! Надеюсь на РАЗУМ и СОДРУЖЕСТВО братских русского и
украинского народов!
Фашизм не пройдёт!!!

Раиса Бачерикова   02.03.2014 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса!
Тронули душу слова Вашего отзыва. Я тоже за братство русского и украинского народов.
Фашизм не пройдёт! - повторяю за Вами.
С добром,

Олег Глечиков   02.03.2014 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.