Начинается новый февраль

Начинается новый февраль.
Вся энергия в миг забурлила.
Не прельщает меня пастораль –
На путь истинный ныне вступила.

Подтверждаю программу всерьёз,
Выбор сердца, ведь это не шутки.
Не боюсь ныне огненных гроз –
Смерть Кощея достала из утки.

Один миг и игла пополам.
Образ жизни из прошлого в бездну.
Да, вступила в свои я права.
Все возвраты назад бесполезны.

Путь искрит и вершин перезвон
В высь зовет, прошлых дней мне не жаль.
Воплощаю в реальность свой сон.
Начинается новый февраль.
06-02-2014


Рецензии