***

-Смотрю в окно, еще светло
Хотя вчера было темно
И звезд на небе как то мало,
Ты мне недавно так сказала.
Я вспоминаю те слова
И по щеке бежит слеза,
Все говорят «мужик силен»!
Но не могу сдержать я стон.
Я не хотел тебя терять
Я все согласен был отдать,
Меня ни кто же не спросил
Я до сих пор, Тебя, не отпустил…


Рецензии