Назад дороги нет

Вот он день. Для возврата готово
Всё. Лишь сделай свой шаг, согласись.
И утянет энергия снова
Своей тяжестью в глубь, в самый низ.

Вот возьми: вот синица, зарплата,
Вот любимый родной коллектив,
Вот и личная жизнь на лопате.
Лишь вернись, лишь назад ты вернись.

Но душа правду знает святую –
Лишь вернись и развития нет.
Не возьмешь ты пшеницу златую,
Не увидишь божественный свет.

Я отчетливо вижу границу,
Сердце знает, как важен полет.
Я взлетаю за белою птицей.
Выбираю судьбы поворот.
31-01-2014


Рецензии