Так хочу...

Так хочу я услышать твой голос ближе...
Не по строчкам его разбирать украдкой.
Так хочу я тебя увидеть, слышишь!
Чтобы стала за дни ожидания наградой.

Так хочу я в твоих объятьях таять,
Без остатка дарить.. стать твоею любимой!
...Только знаю, пока я так сильно желаю,
Вместе быть - мечта не исполнимая.


Рецензии