Счастливые Люди

Свет окон подавляет личности,
Стрелки часов срезают больное.
Мы жалкие в играх, на нормы тактичности.
В людях родных мы ценим чужое.

Ты, что скрыт за лицами в краске,
Кто Бога душил своими ладонями.
Не боишься жестокой и грязной огласки?
Со словом "убийца" равняться в синониме.

Наш голод давно уже нас перерос,
Сил не будет терпеть этих мук
Каждое утро только вопрос-
Кто следующий умрет от ваших рук?

Мы поколение...
Мы эра тех, кто собой погасит Солнце.
Прямое решение-
Пуля в голову - реальность сотрется.

Мы мертвы заведомо,
Еще до зачатия...
Деструктивные порывы так неряшливы.
Упущенный момент зовет в свои объятия
И эти люди говорят, что счастливы...


Рецензии