Пинега

О Пинега река не в одночасье
Меня влюбить сумела ты
Ты красных берегов одела платье
И в волосы вплела свои цветы

Я дружила с мальчиком одним
ОН меня и познакомил с речкой
Мне мир её казался очень нужен
Там царствует покой и тишина

Вдвоём ходили с ним на острова
Там чайки весело кричали
Летая в высь кружа
Где у гнезда примятая трава

То лето никогда я не забуду
Река спросила любишь ли меня
И я ответила тихонько
Да


Рецензии