Ситуация

Я нарисую дверь в оковах
И туда ты не войдешь
Не ищи в своих хоромах
Ключ, его ты не найдешь

И потихоньку собирайся
За тобой уже идут
И сколько ты не улыбайся
Поцелуешь скоро кнут

Тебя спасти не раз пытался
Но в руке вновь держишь нож
Я в лжи твоей не раз купался
И теперь не проведешь

И отговаривать не буду
Все решится прямо тут
И спасет тебя лишь чудо
А не наш верховный суд

Ты же видишь как мне больно
Словно давит шею жгут
Но теперь скажу: "Довольно!!!"
За тобой уже бегут


Рецензии