Зорька 13. 03. 13

То ли жира на мне слишком много,
То ли брюки мне стали малы,
Кто-то крикнул мне в спину: "Корова!"
И я вспомнила Зорьку с Тайги...

На село одна лишь корова,
В стойле мерзла, стояла одна...
Ёе бабка была-то здорова,
За коровой следила сама.

Что с ней делать старушка не знала,
Жалко Зорьку на мясо забить.
Ни семьи, ни детей не осталось,
Суждено, если что - хоронить,

По утрам к ней с травою ходила,
А корова мычала в ответ,
И девчонка, что звали Кариной,
Заходила к ним на обед.

Жили тихо они и спокойно,
Но тут в дверь постучала беда.
Захворала бабуся безвольно,
Померла до недели конца.

Что случилось дальше - не знаю,
Людям мясо наверно нужней,
Но теперь там вдвоем проживают
Бабуся с коровой своей


Рецензии