Финальный штрих

Вот и он - финальный штрих;
Может, временно затих,
Может быть ещё спою
И в стихах заговорю.

Исписал свою тетрадь -
Сборник песен, так сказать,
Для куплетов места нет,
А что есть - за восемь лет.

Зашурупит голова,
Будет сборник номер два,
Я не раз ещё спою
И в стихах заговорю.

                2007


Рецензии