Не летает душа!

1-й:
Не летает душа, не горит огонёк,
Вечера опустели, бездумности мукой,
Разорвалась струна, и легла поперёк,
Моего сердца, ритмичности звука,
Разорвалась струна, и легла поперёк,
Моего сердца, ритмичности звука,
2-й:
Как же мне теперь жить, без надежд и мечты,
Без мерцаний желанных, согревающих душу,
Где ж водицы испить, что носила мне ты,
Кому клятву давать, что я слов не нарушу!
Где ж водицы испить, что носила мне ты,
Кому клятву давать, что я слов не нарушу!
3-й:
Дни бегут от зари, в ночи звёздную даль,
А вся жизнь без тебя, вкуса горечи мяты,
Мой закончен полёт, и себя мне не жаль,
Своей мысли не жаль, небесно – крылатой!
Мой закончен полёт, и себя мне не жаль,
Своей мысли не жаль, небесно – крылатой!


Рецензии