Пора в дорогу

Сегодня пасмурно и хмуро,
Но сердце радует весна!
Она пришла и значит скоро
Мне собираться в путь пора!

С тобой поеду я любимый!
Туда где дом твой и родня!
Моя любовь необходима!
Мы будем вместе!Ты и я!
  1 марта 2014


Рецензии