***

И снова буду ждать я вечер
Я буду ждать свидания с тобой
На интернет просторах бесконечных,
Я буду ждать любимый образ твой,
И пусть все призрачной и не реально,
На это все теперь мне наплевать,
Пусть никогда тебя и не увижу,
Не помешает это мне тебя узнать!
Остов А.С


Рецензии