Забавное

Хоть намекни Что сделать?Что сказать?Как сердце навсегда, твоё завоевать?
Запала мне одна девчонка душу,а как девчонку эту звать?К...ша!
Как о симпатии красавице сказать,быть лучшим рядом с ней хочу,она способна мне улыбкой настроение поднять,
прекрасный образ в голове ее ношу,не бойся К..я я не укушу)))
Давно уже хочу я К...чку обнять,
она способна в жизни смысл новый мне придать,
хочу всегда К..юшу удивлять,
уже давно мечтаю я ее поцеловать!
Ответь К...ша,душу мне согрей.
Хочу чтоб К...чка всегда была Моей!!!!!!!Остов А.С


Рецензии