Давай-ка еще раза два кувалдой

Привет, тебе, мир, который мне никогда не был нужен
Надеюсь, ты рад тому, что я сдалась
Ведь иначе тебе было б слишком скучно
Кем ведь кроме людей ты бы стал играть?

А я так… простая игрушка, кукла
Внутри которой даже море из песка…
А знаешь, мир, я помню себя сукой…
Когда превращала чужие слезы в свои моря

Ну что ж, мир… Спасибо, что меня на место поставил
Со всем своим дибильным мастерством, со всего размаху…
Прямо так, кувалдой по голове…
Честно? Я не против повторить это еще раза два, чтоб сразу умереть

Да вот только одна проблемка неожиданно возникла:
Я призираю смерть, ненавижу кукловодов не своих жизней
Люди не игрушки, и ты ими не владеешь!
У тебя свои принципы, у жизни ж они немного мудрее…

И дышит человек, пока сам этого хочет
Судьба существует, а вот мир – всего лишь общее слово
Слово, что имеет объединяющий смысл
И, пожалуй, я не против кувалды со всей силы…


Рецензии